Tradição, história e zelo pela qualidade.

A Doces de Portugal traz para o Brasil o melhor da confeitaria conventual portuguesa.


Cardápio Completo


Doces de Portugal
Pastéis de Nata (ou Pastel de Belém)

Massa folhada crocante com creme da gemas e natas. O secular e mais tradicional doce conventual português, teve sua receita original desenvolvida no Mosteiro dos Jerónimos, no bairro de Belém em Lisboa. Eleito uma das sete maravilhas gastronômicas portuguesas.

Doces de Portugal
Brisa-do-Lis

Doce feito à base de gemas e amêndoas. Receita desenvolvida pelas freiras do antigo convento de Santana na cidade de Leiria, aonde corre o rio Lis.

Doces de Portugal
Quindins

Doce feito à base de gemas e côco. O côco substituiu as amêndoas das Brisas-do-Lis, dando origem a esta maravilha que traduz a união. O Quindim nasceu no nordeste do Brasil no período colonial.

Doces de Portugal
Pastéis de Santa clara

Doce feito de massa filo, extremamente fina, rechada com ovos moles. Doce de origem do convento de Santa Clara em Coimbra.

Doces de Portugal
Pastéis do Convento de Coimbra

Massa amanteigada recheada com creme de gemas e amêndoas.

Doces de Portugal
Jesuítas

Massa folhada recheada com creme inglês e coberto com suspiro. Doce típico da cidade de Santo Tirso no norte de Portugal.

Doces de Portugal
Toucinho do Céu

Bolo feito á base de massa de amêndoas e gemas, recheado com ovos moles. Um dos mais nobres ícones da doceria portuguesa.

Doces de Portugal
Travesseiro de Sintra

Massa folhada recheada com doce de gemas e amêndoas.

Doces de Portugal
D. Rodrigo

Doce de amêndoas e ovos moles envolvido em fios de ovos com calda de caramelo. Seu nome foi dado pelas freiras Carmelitas em homenagem a um fidalgo da cidade de Lagos no Algarve.

Doces de Portugal
Ovos Moles

Doce cremoso à base de gemas. Simples, requintado e versátil, teve a sua origem no Mosteiro de Jesus de Aveiro.

Doces de Portugal
Docinhos por encomenda

Nossos produtos são feitos em tamanho pequeno para festas e eventos.